EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Британская новая технология позволит выявить 94% онлайн-пропаганды от террора

Ответственные за вербовку террористы, провокаторы от «Исламского государства» (запрещенного на территории РФ решением Верховного суда), которые используют соцсети для привлечения на свою сторону молодежь, теперь будут пресекаться в своих действиях, после внедрения новой технологии по обнаружению террористической пропаганды. Особенно, когда разработка правоохранительных органов Великобритании, получит свое широкое и массовое распространение.

Из сообщений пресс-релиза британского МВД известно, что с помощью новейшей технологии можно обнаружить пропагандистские материалы террористов в полностью автоматическом режиме и на любых интернет - площадках. Новая технология создана с привлечением специалистов из компании ASI Data Science.



Как рассказали разработчики программного обеспечения, в основу системы заложены функции комплексного анализа видео- и аудио потоков. Уже проведены этапы предварительного тестирования, которые указали на высокую эффективность технологии. Причем удается выявлять до 94% источников пропаганды террористами «Исламского государства» (запрещенного на территории РФ решением Верховного суда).

Специалистами отмечено, что система работает с точность настолько высокого уровня, что не требует ручной корректировки и проверки. Все указывает на полное исключение из Сети, в скором времени, любой пропаганды ИГ (запрещенного на территории РФ решением Верховного суда) во всех возможных ее проявлениях.



 
Общество / Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 14-02-2018, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ