Саймон Марданшин не хочет возвращаться к готовой за него убить Елене Хроминой

После признания Марго Овсянниковой в эскортном прошлом Саймон Марданшин решил окончательно с ней расстаться, а Елена Хромина, в свою очередь, заявила, что собирается бороться за этого парня, но пока, по словам напористой блондинки, успехов в этом деле она не имеет.

Овсянникова, напомним, не стала отрицать итоги детектора лжи, подтвердив, что зарабатывала деньги не самым приличным способом. Девушка, конечно, надеялась, что возлюбленный поймёт её, однако Саймон решил, что с него довольно лжи и остался в свободном статусе. Хромина же немедленно предложила загорелому красавцу отношения, но он отказался.

Саймон Марданшин не хочет возвращаться к готовой за него убить Елене Хроминой

Впрочем, Елена не сомневается, что Марданшин - её человек, в связи с чем за него нужно бороться, и делать это белокурая красотка намерена даже за пределами периметра.

«Если человек правда мой, то от меня он никогда не уйдет, ни к какой девушке-эскортнице. А если уж и придётся бороться, то за своё я могу и убить, и тогда меня не пугает, что я могу уйти с проекта», — написала Хромина в блоге.

Прежде Елена являлась пассией Романа Гриценко, однако долгим их роман быть не мог, поскольку тогда молодой человек ухаживал за Ольгой Бузовой.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2018, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ