EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Иосиф Оганесян взбесил зрителей, заявив, что не хотел возвращаться на "Дом-2"

Участник проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян, на днях вернувшийся на Поляну с отпуска, который провёл на родине с родителями, заявил, что остался бы там навсегда, если бы имел такую возможности, чем породил бурю негодования со стороны зрителей.

Фолловеры теперь больше всего хотят узнать, что именно помешало Иосифу остаться с предками навсегда. При этом у парня сразу стало больше хейтеров, когда он сказал, что семья - главное для него. Многие осудили молодого армянина, предположив, что если бы он действительно так считал, то остался бы с родителями.


«Любите своих родных. Недавно съездил домой, увидел своих родных и близких, получил колоссальное удовольствие. Была бы возможность, не уезжал бы. Цените и любите своих родных. Не забывайте их никогда, ведь это самое дорогое, что у вас есть! Для меня семья - это самое важное!», - гласит пост Иосифа в Instagram.

Иосиф, конечно, ничего не рассказал подписчикам, чем ещё больше их разозлил. Как известно, и роман с Александрой Черно участник проекта возобновлять не хочет. Впрочем, мало кто верит, что организаторы не заставят его в очередной раз сделать это.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ