EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сестру Ольги Рапунцель перепутали со звездой фильмов для взрослых

Недавно младшую сестру Ольги Рапунцель Алёну Савкину, которая несколько дней назад появилась на "Доме-2", обвинили в том, что она снималась в фильмах для взрослых, однако, как известно теперь, девушку просто невольно оклеветали, спутав с американской актрисой.

О том, что зрители запутались, заявила сама Алёна. Кроме того, девушка предполагает, что нехорошие слухи о ней были распространены хейтерами. Савкина также призвала своих ненавистников оставить её в покое, поскольку сейчас она и так переживает сложные времена.


При этом период у Алёны в данный момент действительно сложный: она никак не может влиться в коллектив, постоянно ссорится с сестрой, не желающей видеть её второй половинкой Ильи Яббарова, и страдает от намерений Дмитрия Дмитренко. Как говорила Савкина прежде, муж Ольги настраивает жену против неё.

«В «Инстаграме» увидела фото, где меня сравнивают с актрисой фильмов для взрослых. Это не я! Никогда не снималась в подобных фильмах. Готова сесть за полиграф, чтобы это доказать», - объяснила Алёна.

Савкина, напомним, закрутила роман с Яббаровым почти сразу, когда стала участницей телестройки, хоть и приходила изначально на Поляну, чтобы помогать беременной Рапунцель.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2018, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ