Суд признал мужчиной многодетную мать Юлию Савиновских, удалившую грудь

Суд отверг прошение жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских о возвращение в семью приемных детей, которых у нее забрали органы опеки летом прошлого года. Согласно решению суда, ее брак признан «однополым» из-за того, что женщина удалила грудь.

Суд признал мужчиной многодетную мать Юлию Савиновских, удалившую грудь


Дети были усыновлены семьей Савинских в 2015 и 2016 годах. Они имели целый «букет» болезней, от многих из которых смогли избавиться благодаря уходу и реабилитационным программам приемных родителей. Все началось после желания Юлии Савиновских удалить грудь, так как она имела седьмой размер, что причиняло женщине дискомфорт в уходе за детьми, так как семья имеет еще своих троих родных малышей.

Суд признал мужчиной многодетную мать Юлию Савиновских, удалившую грудь


Юлия удалила грудь и органы опеки узрели в этом ее желание сменить пол. Приемные дети были изъяты из семьи Савиновских, и с августа прошлого года идет судебная тяжба относительно их судьбы. А недавно суд вынес приговор, не в пользу приемных родителей, назвав способ жизни Юлии доказательством ее идентификации, как мужчины. Следственно, ее брак вышестоящая инстанция признала «однополым», что, согласно судебному решению, «противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества».

Примечательно, что суд не дождался даже результатов психолого-психиатрической экспертизы на наличие психических расстройств у Юлии Савиновских. В данное время фото приемных детей семьи Савиновских опубликовано на сайте «Усыновление России».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Ирина Мартынюк 14-02-2018, 07:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ