EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Алексей Чайчиц показал свою шикарную квартиру

Участник "Дома-2" Алексей Чайчиц, который регулярно рассказывает подписчиках о своих достигнутых целях, заявил, что получил ключи от квартиры, над дизайном которой работал вместе со специалистами.

В Instagram Алексей продемонстрировал одну из комнат жилища, находящегося в Минске, откуда молодой человек родом. Звезде ТНТ очень нравится новостройка, так как получилась она именной такой, какой он хотел её видеть.


Сейчас Чайчиц ждёт, когда у него появится возможность взяться за ремонт, в ходе которого парень намерен воплотить 3D-идеи в реальность.

Алексей добавил, что мечтал о такой квартире, как и любой белорусский провинциал. При этом брюнет из периметра частично исполнил данное желание уже в 23 года, но только теперь дом полностью создан.


Чайчиц гордится тем, что имеет такую жилплощадь, однако немного опечален, ведь начать ремонт без него нельзя.

Популярный житель телестройки также поинтересовался у подписчиков, чего не хватает в его квартире и насколько баллов можно оценить её красотку.

Чайчиц, напомним, продолжает строить отношения с Лизой Триандафилиди. Молодые люди отказались от свадебного конкурса, и при этом считают себя самой счастливой парой на реалити-шоу.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2018, 14:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 февраля 2018 13:56
что вы всех лечите))))) таких фото можно нарыть сколько угодно... никому такая лапша не нужна. только самому нарциссу
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости