EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Выложенный Кристиной Асмус опасный снимок на окне, фанаты осудили

Опасный снимок Кристины Асмус фанаты раскритиковали и осудили.



На свежий фотоснимок Кристины Асмус поклонники отреагировали неоднозначно. Девушка красуется перед объективом фотокамеры, сидя на окне, а ноги при этом свешены на улицу. Снимок получился безумно красивым, который передал настроение снежной улицы в вечернее время.

Фанаты моментально начали писать обеспокоенные комментарии: «А если дочка увидит и тоже так захочет?!», «Как опасно!». Кристина, когда увидела большое количество обеспокоенных поклонников, сразу же всех успокоила, что это фото было сделано со страховкой.

А вот какой страховкой, киноактриса решила не уточнять. Возможно, ее держал супруг или она была привязана особыми акробатическими тросами, которые без проблем удерживают взрослого человека.

А у пользователей назрел еще один вопрос: человеку, который сделал этот фотоснимок, не угрожала ли опасность? Исходя из увиденного, он вылез из окна намного дальше, чем знаменитость, ведь в том месте балконов не наблюдается.

Но к большому счастью, эта фотосессия завершилась благополучно для всех учасников, а снимок для интернета выбирал лично супруг киноактрисы – Гарик Харламов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 13-02-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ