EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сестра Ольги Рапунцель неожиданно рассказала об изменах Дмитрия Дмитренко и обмане его жены

Алёна Савкина, на днях появившаяся на "Доме-2" за счёт того, что является сестрой Ольги Рапунцель, неожиданно раскрыла некоторые тайны, связанные с изменами мужа беременной телезвезды Дмитрия Дмитренко.

Алёна завила, что Дмитренко вернулся на реалити-шоу только из-за лояльного отношения к нему со стороны Ольги, и приняли его в её семью, так как поверили, что молодой человек исправился, и всё это, по словам Алёны, конечно же, было напрасно.


Как сказала Савкина, Дмитренко изменял супруге постоянно, и даже сейчас продолжает делать это, в связи с чем мало кого удивляет тот факт, что родственники Ольги не самого лучшего мнения этоб этом человеке.

«Он спалился с кучей измен, переписками, но сам этого не признаёт, от этого он срывается на меня, на свою жену и считает виноватыми всех, кроме себя. Он сам создал все эти проблемы и не хочет в этом признаться, это поведение слабого человека», - сообщила Савкина.


Кроме того, Алёна неожиданно назвала Ольгу обманщицей, заявив, что сестра не любит Дмитрия и никогда не прощала ему измен, но не против, чтобы он был рядом, потому что она является собственницей и желает держать мужа "на коротком поводке".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2018, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ