EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Зрители не сомневаются, что Михаил Вырский будет бороться за Александру Черно

Участник "Дома-2" Михаил Вырский, временно оставивший проект, но не покинувший его, вернулся на периметр, чтобы продолжить свою дружбу с Александрой Черно, которая то и дело некогда пыталась сделать этого парня своим любимым мужчиной.

Как теперь известно, Михаил уехал для сдачи сессии, в связи с чем его какое-то время не было видно на реалити-шоу. Теперь же молодой человек снова на своём месте, и готовится, если верить слухам, завоевать Черно, хоть прежде и говорил, что кроме дружеских отношений их ничего и никогда не будет связывать.


Впрочем, зрители не сомневаются, что в данном случае, как это часто бывает на телестройке, в любовный треугольник вмешались организаторы. Проектный кавалер Александры Иосиф Оганесян, недавно вернувшийся от родителей на периметр, не пожелал возвращаться к импульсивной брюнетке, поэтому Вырскому придётся ухаживать за ней, чтобы армянин заревновал.

Ранее фолловеры считали, что Александра Черно и Иосиф Оганесян могут одержать победу в конкурсе "Свадьба на миллион", но участвовать в ней молодые люди не смогут, если не помирятся.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2018, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ