EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Алексей Купин опроверг слухи о романе с Еленой Хроминой

Звезда "Дома-2" Алексей Купин, который, по слухам, занимался "волшебством" с Еленой Хроминой, несмотря на тот факт, что у него есть Майя Донцова, с небольшой затяжкой, но всё же объяснил, что на самом деле связывает его со скандальной блондинкой.

Как сказал Алексей, с Еленой у него никогда ничего не было, да и быть не могло, так как его сердце принадлежит лишь дочке Ирины Михайловны. При этом парень не стал отрицать свою дружбу с Хроминой, однако подчеркнул, что ничего больше относительно этой участницы проекта себе не позволял.


Кроме того, Купин отметил, что сдружился с Хроминой сразу же, когда девушка появилась на "Острове любви". Со стороны Елены никаких комментариев по этому поводу не поступало.

"Между нами просто хорошее общение, без флирта и чего-то большего. С первого дня, как Лена приехала на острова, мы с ней подружились, и я её поддерживал. Так как увидел в ней искренность к моему другу Саймону. Если честно, верю до сих пор, что они будут вместе. Поэтому, друзья, не расстраивайтесь, с Леной мы парой не будем», - написал в блоге Алексей.

Прежде Андрей Денисов рассказал Донцовой о слухах, касающихся романа её парня и Хроминой, но девушка не поверила в это.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2018, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ