EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Младшая сестра Ольги Рапунцель снималась в фильмах для взрослых

Новенькая участница "Дома-2" Алёна Савкина, которая приходится сестрой звезде проекта Ольге Рапунцель, также пребывающей в периметре, в прошлом снималась в лентах для взрослых, при этом такие слухи о ней ходили и прежде, но теперь их подтвердили.

К слову, и прошлое Рапунцель не было самым приличным, но о ней говорят только как о девушке, которая посещала интимные чаты, а у сестры этой особы за плечами более серьёзные "подвиги". Алёну даже сравнили с экс-жительницей телестройки Еленой Берковой.


При этом люди, распространившие информацию о вызывающем прошлом Алёны и не пожелавшие оставаться в глазах зрителей голословными, поделились и источниками, ведущими на те самые фильмы, где можно заметить Савкину.


Теперь мало кого удивляет тот факт, что Алёна хочет отношения с Ильёй Яббаровым, считающимся одним из самых нелюбимых участников реалити-шоу у зрителей. К слову, многие до сих пор не могут понять, зачем ей нужен этот мужчина.

Прежде Ольга рассорилась с Алёной из-за Ильи, не захотев видеть сестру рядом с молодым человеком, недавно набросившимся на её супруга. Яббаров, в свою очередь, уже извинился за свой поступок перед Дмитрием Дмитренко.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2018, 07:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ