Марина Африкантова новым фото осадила хейтеров, считающих, что у её маленькая грудь

Звезда "Дома-2" Марина Африкантова, к которой в последнее время стало много претензий, касающихся её возраста и груди, осадила хейтеров, периодически делающих темой для разговоров второе.

Девушка опубликовала снимок, где хорошо видно, что её грудь не так мала, как могло показаться прежде. С первых же комментариев, оставленных поклонниками, стало ясно, что этот момент бросается в глаза сразу. Фанаты дочки Татьяны Владимировны возле фотографии поспешили поинтересоваться у ненавистников блондинки, что они скажут теперь.


Из свежего материала, размещённого в Instagram, действительно можно сделать вывод, что разговоры о плоской груди Африкантовой беспочвенны. К слову, нашлись и те, кто сослал увиденное на удачный кадр, а кто-то отметил, что Марина просто воспользовалась специальной программой для исправления недочётов на фото.

Не так давно Африкантова вернулась на Сейшельские острова, а компанию в этой поездке ей составил её возлюбленный Роман Капаклы. Изначально многим казалось, что девушка готовится стать ведущей на архипелаге, но она до сих пор является просто участницей реалити-шоу.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2018, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ