Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес не сомневаются, что они нравятся дочке Валерия и Таты Блюменкранцев

Участник реалити-шоу "Дом-2" Виктор Литвинов, который строит отношения с Татьяной Мусульбес, не сомневаются, что он и его возлюбленная нравятся маленькой Бетти, являющейся дочкой Валерия Блюменкранца и его жены Таты и пребывающей до сих пор на периметре со своими родителями.

Виктор опубликовал трогательный снимок с девочкой и объяснил, почему считает, что отпрыск его коллег отлично ладит с ним и Татьяной. Как оказалось, молодой человек давно заметил, что ребёнок всегда рад их видеть. При этом и возлюбленные никогда не отказываются подержать крохотную жительницу телестройки на руках.


"Могу с уверенностью сказать, что Бетти мы нравимся! Когда мы только заходим к Тате с Валерой в дом, она летит к нам на своих ходунках, улыбается во все 4 зуба, и пытается что-то сказать. Она замечательная малышка, просто чудо. Как вам эта семья?", - гласит пост Виктора.

Поклонники в свою очередь поинтересовались у Литвинова, когда ребёнок появится и у него с Мусульбес. Пока пара ничего не говорит ни о своей свадьбе, ни о детях. К слову, на "Острове любви", как известно, эти ребята уже сыграли свадьбу.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2018, 07:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ