EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Виктор Литвинов влюбился в Татьяну Мусульбес с чёрными волосами

Участник проекта "Дом-2" Виктор Литвинов, который продолжает строить любовь в периметре с Татьяной Мусульбес, решил рассказать немного о том, как влюбился в эту девушку, и было это, как оказалось, когда она ходила с чёрными волосами.

Мусульбес известна всем зрителям зажигательной блондинкой, вместившей в себя все каноны современной женской красоты и гламура. Но недавно красотка из реалити-шоу решила чуть-чуть поменять свой имидж, в частности, выбрала другой оттенок для своей шевелюры. Воплотив в жизнь задуманное, телезвезда восхитила поклонников и напомнила возлюбленному об их первой встрече.


Как написал Литвинов в Instagram, чем темнее волосы Татьяны, тем сильнее ей удаётся его привлекать.

"Моя любимая снова перекрасилась в темную! Когда я её встретил, она была с чёрными волосами, и мне тёмной она нравится больше! Я влюбился в тёмную крошку Татьяну Мусульбес. А по вашему мнению, какой цвет ей идёт больше?", - гласит пост Виктора.

Мусульбес и Литвинов, как известно, довольно долго встречались за пределами телестройки. Первой на "Дом-2" попала Татьяна, а потом и Виктору организаторы дали возможность продолжить роман с пленительной леди.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ