Ани Лорак задумывается о том, чтобы подарить своей дочке братика или сестричку

Ани Лорак задумывается о втором ребенке и собирается подарить своей дочке братика или сестричку.

Ани Лорак задумывается о том, чтобы подарить своей дочке братика или сестричку


Исполнительница Ани Лорак участвовала в юбилейном концерте Big Love Show. Данное мероприятие проходило в СК «Олимпийский». После своего выступления знаменитость поговорила с корреспондентами и поделилась своими творческими планами, а также о приватной жизни.

В марте певица будет выступать со своей личной программой DIVA на этой же сцене. В мероприятии собираются применить самые модные технологии, крупномасштабные декорации и спецэффекты. Над данным проектом трудятся 250 человек.

Лорак утверждает, что зрителей ожидает что-то фантастическое. Также звезда поделилась, что относится к будущему концерту, как к младенцу, которого вынашивала около года. А также она отметила, что ее дочка, которой на данный момент шесть лет просит у родителей, чтобы они ей подарили сестричку или братика.

Исполнительница подчеркнула, что в данное время ей не до этого, поскольку она целиком и полностью окунулась в работу. Но в ближайшем будущем собирается подумать над этим вопросом, возможно даже этой осенью и осуществить просьбу ее дочери Софии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 12-02-2018, 16:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ