Олимпиада-2018: Российские фигуристы завоевали командное «серебро»

После «бронзы» шорт-трекиста Семёна Елистратова «копилка» российских олимпийцев пополнилась ещё и серебряной медалью. Второе место в командном турнире на Олимпиаде-2018 заняли российские фигуристы.

Олимпиада-2018: Российские фигуристы завоевали командное «серебро»


12 февраля на Олимпиаде-2018, проходящей в Южной Корее, разыгрывались три комплекта медалей в командных состязаниях по фигурному катанию. Российскую команду представляли одиночники (Николай Коляда, Евгения Медведева и Алина Загитова) и пара (Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев). Россиянин Коляда дважды упал в короткой программе, но исправился в произвольной – фигурист из РФ стал вторым, уступив лишь канадцу Патрику Чану. Две российские фигуристки – Медведева и Загитова – застолбили за командой из РФ первое место в женском одиночном разряде, а пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев довольствовались третьим местом в спортивных танцах. В итоге первое командное место заняли уверенно выступившие канадцы, у них – 73 очков. Россияне завоевали серебро (66 баллов), на третьем месте оказались фигуристы США – 62 очков.

Напоминаем, что 14 февраля в Пхенчхане стартуют соревнования в парном катании, зрители Олимпиады-2018 увидят выступления фигуристов в короткой программе.
Спорт
Добавил: Максим Литвиненко 12-02-2018, 18:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ