EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Юлия Савичева призналась, что первого ребенка она потеряла, у нее был выкидыш

Юлия Савичева впервые призналась, что первого малыша она потеряла, у нее был выкидыш.



Летом ушедшего года у исполнительницы Юлии Савичевой появилась на свет дочка. Роды прошли в Португалии, и через несколько месяцев певица с ребенком возвратилась в Москву. Стоит напомнить, что свое интересное положение артистка скрывала от посторонних глаз не привлекала к себе внимание.

И только после рождения Анны Савичева возобновила свои отношения с поклонниками и стала им сообщать о своей подрастающей девочке. А также рассказала, что большую помощь и поддержку ей оказывает свекровь Ирина.

И вот недавно Юлия откровенно призналась публике, что в ее жизни с мужем была тяжелая трагедия – певица потеряла будущего малыша, у нее был выкидыш пару лет назад. Именно поэтому, девушка оградила себя от всех во время второй беременности, чтобы не повторилось случившееся.

Савичева поведала, что о второй беременности узнала, когда с возлюбленным были в Португалии на отдыхе. Доктора не разрешили летать, поэтому все 9 месяцев Юлия была вынуждена провести в Португалии. Когда носила дочку, то переживала из-за каждого покалывания или малейшей боли. Но все прошло в этот раз хорошо.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 12-02-2018, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ