EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ксения Собчак уверена, что Бузову будут гнобить до конца жизни

В одном из своих последних интервью Ольга Бузова рассказала про слова, сказанные ей Ксенией Собчак много лет назад, тогда еще ведущей «Дома-2».

Во время съемки очередного выпуска телепроекта Ксения сказала Ольге, что она никогда не сможет избавиться от врагов и ее будут гнобить и издеваться над ней до самого конца жизни.


Ольга тогда рассказала, что телестройка стала для неё настоящей школой выживания. Ведь там над девушкой постоянно подшучивали остальные участники проекта.

Когда-то Ольгу даже бросили в бассейн. В тот момент Бузова находилась в таком отчаянии, что хотела покинуть Периметр. Но именно тогда ей помогла Собчак и сказала, что она личность, и поэтому её всегда будут унижать.

Ксения тогда посоветовала Ольге держать свои эмоции при себе, а так же всегда выходить победителем из любой ситуации. Надо сказать, что Бузовой очень помог совет Собчак в карьере и жизни в целом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-02-2018, 07:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 февраля 2018 22:45
Её гнобят не по тому ,что она -личность, а потому что она прикольная дурочка с высоким самомнением и забавными реакциями..Пока есть желающие проплачивать эту шутиху госпожи Собчак, она будет в тренде...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ