EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Ксения Собчак уверена, что Бузову будут гнобить до конца жизни

В одном из своих последних интервью Ольга Бузова рассказала про слова, сказанные ей Ксенией Собчак много лет назад, тогда еще ведущей «Дома-2».

Во время съемки очередного выпуска телепроекта Ксения сказала Ольге, что она никогда не сможет избавиться от врагов и ее будут гнобить и издеваться над ней до самого конца жизни.

Ксения Собчак уверена, что Бузову будут гнобить до конца жизни

Ольга тогда рассказала, что телестройка стала для неё настоящей школой выживания. Ведь там над девушкой постоянно подшучивали остальные участники проекта.

Когда-то Ольгу даже бросили в бассейн. В тот момент Бузова находилась в таком отчаянии, что хотела покинуть Периметр. Но именно тогда ей помогла Собчак и сказала, что она личность, и поэтому её всегда будут унижать.

Ксения тогда посоветовала Ольге держать свои эмоции при себе, а так же всегда выходить победителем из любой ситуации. Надо сказать, что Бузовой очень помог совет Собчак в карьере и жизни в целом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-02-2018, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 февраля 2018 22:45
Её гнобят не по тому ,что она -личность, а потому что она прикольная дурочка с высоким самомнением и забавными реакциями..Пока есть желающие проплачивать эту шутиху госпожи Собчак, она будет в тренде...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ