На последнем фото Глюкозы фанаты рассмотрели у нее складки на животе

На недавнем снимке пользователи увидели у Глюкозы на животе складки.



Исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, которая известна многим, как Глюкоза выложила на своей личной страничке в интернете «полуобнажённый снимок», на котором отчетливо видны складки на животе знаменитости.

Этот снимок вызвал волну обсуждения у пользователей, но сама Наталья пока никак не отреагировала на данное недовольство. А под публикацией Глюкоза написала, что очень желает нежности и ласки.

Девушка подметила, что в прошлой своей жизни скорей всего являлась плюшевым животным. Пользователи интернета моментально отреагировали на данный пост и подчеркнули, что даже если это и так, то данное создание было чересчур крупное.

А к таким выводам их подтолкнул фотоснимок, на котором они заметили на животе исполнительницы наличие складок. Фанаты написали, что в целом снимок красивый. На нем заметно выделяется грудь, сзади красивая оголенная спина, а вот на животе заметны складки.

А некоторые поклонники пришли в недоумение, ведь певица худая и имеет прекрасное подтянутое тело, поэтому такое просто невозможно. Скорей всего так получилась из-за того, что артистка немного согнулась.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 12-02-2018, 07:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ