EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Рита Дакота считает свою фигуру после родов не идеальной

Рита Дакота не считает свою фигуру после рождения дочки идеальной.



Рита Дакота, которая совершенно недавно в первый раза стала мамой, слишком быстро приобрела хорошую подтянутую фигуру. На фотоснимках, которые она выставляет с завидной регулярностью для своих поклонников, знаменитость выглядит очень стройной, хотя при всем при этом не может похвастаться чрезмерной худобой.

Рита отметила, что очень часто слышит в свой адрес комплименты по поводу ее прекрасного внешнего вида после рождения ребенка. Но девушка также объяснила пользователям, что ее внешность на выставленных снимках очень обманчива.

Знаменитость поведала, что ее прекрасная фигура не настолько и прекрасна, а безупречная внешность – это итог удачно подобранных ракурсов на фотосессии. Девушка признается, что у нее полно проблем с фигурой и внешним видом в целом.

Рита без стеснения признается в этом своим фанатам, а также говорит, что бездействовать не собирается. По заверению молодой мамы она имеет прекрасную мотивацию. Ей как артистки всегда нужно иметь прекрасную физическую форму для сцены и выхода к зрителям, а также она хочет превосходно выглядеть и для своего любимого супруга.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 12-02-2018, 06:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ