Роман Гриценко считает себя мечтой миллионов женщин

Участник "Дома-2" Роман Гриценко, известный зрителям не столько какими-то романами, сколько ухаживанием за самой ведущей проекта Ольгой Бузовой, отличился нескромностью и заявил, что построить с ним отношения мечтают миллионы женщин.

К слову, сказал об этом Роман не всем зрителям, а только своей коллеге по реалити-шоу Марго Овсянниковой, которая и вынесла в массы его громкие слова. Кроме того, блондинка поинтересовалась, что по этому поводу думают подписчики.

Роман Гриценко считает себя мечтой миллионов женщин

Что интересно, отвечать на вопрос бывшей пассии Саймона Марданшина фолловеры не захотели, но отметили, что она и Роман прекрасно смотрятся вместе. При этом ранее сразу после расставания с загорелым атлетом белокурой красотке рекомендовали закрутить новый роман именно с Гриценко.

Прежде ходили слухи, что организаторы собираются заставить Романа вернуться к Елене Хроминой, встречавшейся с этим парнем до этого. Когда-то, напомним, Гриценко не понравилась скандальная красотка, в связи с чем ему быстро захотелось расстаться с ней.

Теперь же, когда Елена на "Острове любви" с Саймоном, а Марго в активном поиске, как и Роман, зрители считают, что Овсянникова и Гриценко будут вместе.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ