EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Роман Гриценко считает себя мечтой миллионов женщин

Участник "Дома-2" Роман Гриценко, известный зрителям не столько какими-то романами, сколько ухаживанием за самой ведущей проекта Ольгой Бузовой, отличился нескромностью и заявил, что построить с ним отношения мечтают миллионы женщин.

К слову, сказал об этом Роман не всем зрителям, а только своей коллеге по реалити-шоу Марго Овсянниковой, которая и вынесла в массы его громкие слова. Кроме того, блондинка поинтересовалась, что по этому поводу думают подписчики.


Что интересно, отвечать на вопрос бывшей пассии Саймона Марданшина фолловеры не захотели, но отметили, что она и Роман прекрасно смотрятся вместе. При этом ранее сразу после расставания с загорелым атлетом белокурой красотке рекомендовали закрутить новый роман именно с Гриценко.

Прежде ходили слухи, что организаторы собираются заставить Романа вернуться к Елене Хроминой, встречавшейся с этим парнем до этого. Когда-то, напомним, Гриценко не понравилась скандальная красотка, в связи с чем ему быстро захотелось расстаться с ней.

Теперь же, когда Елена на "Острове любви" с Саймоном, а Марго в активном поиске, как и Роман, зрители считают, что Овсянникова и Гриценко будут вместе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ