Арай Чобанян спросил у подписчиков, как Александра Шева ведёт себя на "Доме-2

Не так давно покинувший "Дом-2" Арай Чобанян напомнил о себе в Instagram и спросил у подписчиков, как ведёт себя на "Острове любви" его возлюбленная Александра Шева.

Поклонники были рады новому сообщению от кумира, однако предположили, что парень даже не смотрит эфиры с Шевой, что весьма странно, а если бы смотрел, то и не задавал бы таких вопросов.


Впрочем, зрители всё равно ответили Чобаняну. По мнению большинства, Александра очень скучает по нему и нуждается в горячей поддержке.

Арай, напомним, покинул реалити-шоу, когда вытер котом Барсуком, также проживающим на телестройке, зеркало, из чего многие сделали вывод, что это и стало причиной его изгнания. Но вскоре появились и иные версии. К примеру, есть мнение, что парень отправился за ворота из-за употребления противозаконных веществ. Некоторые считают, что Арай оставил периметр по собственной воле, послушавшись своих родителей, не желавших видеть там сына.

Как известно, Арай собирался снять квартиру и забрать с проекта Александру. Эта идея не была реализована, поскольку организаторы забрали брюнетку на Сейшельские острова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ