Алексей Купин закопался в песок и позабавил Instagram

Звезда "Дома-2" Алексей Купин, который известен своей тягой к уморительным видеороликов, где сам он становится одним из ключевых героев, разместил в Сети новый подобный материал, заявив, что на "Острове любви" можно не только строить отношения, но и дурачиться, и этим, по всему видимому, парень активно занимается.

Для нового видеоролика Алексей закопал себя в песок по шею, после чего вылез и нырнул в воду. Это творение очень понравилось подписчикам жителя телестройки.

Алексей Купин закопался в песок и позабавил Instagram

Видео начинается с того, что человек снимающий пляж на камеру, имя его остаётся тайной для зрителей, натыкается на голову Купина, торчащую из песка. Алексей просыпается, а автор спрашивает его, почему он оказался в такой ситуации, предположив, что парня выгнала на улицу возлюбленная Майя Донцова.

Алексей Купин закопался в песок и позабавил Instagram

Тогда Алексей встаёт и говорит, что всё нормально, хоть и отмечает, что действительно ночевал под песком. При этом, когда Купин начинает идти к воде, чтобы искупаться, собеседник яро пытается узнать, всё ли у него хорошо. Алексей продолжает уверять, что всё отлично, после чего прыгает в воду.

Видео зарядило позитивом Instagram и набрало кучу отметок "нравится".
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ