EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Саймон Марданшин едва не упал в обморок, узнав, что Марго Овсянникова всё-таки занималась эскортом

Стало известно, что участница "Дома-2" Марго Овсянникова, которая какое-то время уверяла, что никогда не занималась эскортом и "волшебством" за деньги, призналась, что на самом деле всё это действительно было в её жизни.

О том, что не самая лучшая репутация правда есть у Овсянниковой, стало ясно после детектора лжи, показавшего, что девушка обманывала, отрицая нехорошие слухи. Вскоре после полиграфа Марго и сама во всём призналась на лобном месте.


Молодой человек блондинки Саймон Марданшин тяжело перенёс результаты детектора лжи. Было хорошо видно, что парень, услышав о них, едва не упал в обморок, и даже, можно сказать, полностью потерялся.

Теперь Марданшин не знает, что ему делать. При этом, предполагают поклонники загорелого атлета, с Овсянниковой он расстанется. Кроме того, фанаты настоятельно рекомендуют ему пойти на этот шаг.


Ранее, напомним, Марго и Саймон возобновили свои отношения. Причём Марданшин сделал это, потому что поверил девушке на слово, хоть и непросто было ему это сделать.

Овсянникова, как известно, собиралась обмануть полиграф с помощью методики, переданной ей подругой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ