EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Елена Хромина напомнила про эскорт Марго Овсянниковой и разозлила подписчиков

Поскольку совсем недавно стало ясно, что Марго Овсянникова действительно занималась эскортом, а все её богатства - плата за это дело, так как девушка сама в этом призналась, её соперница Елена Хромина поспешила позлорадствовать, но была сразу же раскритикована даже теми, кто относится к ней нейтрально.

Хромина разместила на своей странице в соц-сети видеоролик, где Овсянникова признаёт, что детектор правда не ошибся. В частности, блондинка из "Дома-2" прямо при Саймоне Марданшине на лобном месте заявила, что увлекалась и эскортом, и "волшебством" за деньги.


При этом прежде ей удавалось скрывать это, хоть и не очень умело, по словам своего возлюбленного. Теперь Елена неописуемо рада, потому что давно хотела быть с загорелым атлетом, и сейчас, возможно, молодой человек к ней вернётся.

Впрочем, фолловеры оказались на стороне Марго, назвав поступок Елены подлым. Кроме того, многие девушки, подписанные на бывшую пассию Романа Гриценко, отметили, что в наше время эскортом занимаются и домохозяйки, живущие с богатыми бизнесменами.

Прежде Овсянникова собиралась обмануть полиграф, но сделать этого, видимо, ей так и не удалось.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ