EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Давид Анташвили назвал Лизу Триандафилиди самой справедливой участницей "Дома-2" и озадачил подписчиков

Участник "Дома-2" Давид Анташвили, который известен своей тягой к публикациям совместных снимков со своими коллегами по периметру, снова сделал это, разместив в Instagram фотографию с Алексеем Чайчицем и Лизой Триандафилиди.

Что интересно, рядом с материалом Давид написал комментарий, назвав Триандафилиди самой честной жительницей телестройки.


Фолловеры поспешили узнать, с какой стати Анташвили сделал такое предположение о бывшей пассии Романа Гриценко, но так и нашли ответа на свой вопрос. К слову, самого Давида мало интересует мнение общественности, о чём он уже говорил не единожды.

"Мои брат Алексей Чайчиц и неотразимая, шикарная и самая справедливая участница Лиза Триандафилиди, и по совместительству очень близкая мне подруга. Они - самая достойная пара проекта. Столько нежности и заботы я не вижу ни в одной паре, я просто им завидую белой завистью. И очень рад за них, я никогда не видел Лёху таким счастливым, как сейчас", - гласит пост Давида.

Прежде Анташвили разместил в соц-сети совместный снимок с Саймоном Марданшином, назвав его одним из своих самых близких друзей на реалити-шоу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ