Давид Анташвили назвал Саймона Марданшина одним из его самых близких друзей на "Доме-2"

Участник "Дома-2" Давид Анташвили признался, что считает Саймона Марданшина одним из самых близких ему людей на реалити-шоу ТНТ, с которым всегда приятно посоветоваться или просто пообщаться на разные темы.

Давид разместил совместный снимок с Саймоном в Instagram, поведал о своей дружбе с ним и спросил у подписчиков, с кем может построить прочные отношения загорелый атлет.

Давид Анташвили назвал Саймона Марданшина одним из его самых близких друзей на "Доме-2"

"Мой друг Саймон Марданшин. Очень позитивный и добрый человек. Один из самых близких на проекте. Как вы думаете, с кем он будет?", - поинтересовался житель телестройки.

Пользователи сразу же отметили, что Давид и Саймон смотрятся отличной командой, а также пожелали молодым людям успехов в постройке отношений, не забыв, конечно, и про отметки "нравится".

Что касается отношений, Марданшин, как известно, в который раз уже расстался с Марго Овсянниковой, и теперь, по его словам, возвращаться к ней просто бессмысленно. В данный момент его парой является Елена Хромина.

Анташвили же сейчас находится, что называется, в активном поиске. Впрочем, есть девушки, которые относятся к нему с симпатией, поэтому роман может закрутиться в любой момент.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 07:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ