EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Анна Хилькевич рассказала журналистам, что ради детей сможет простить мужу измену, если такое произойдет

Анна Хилькевич рассказала в интервью, что готова закрыть глаза на измену супруга, если такое произойдет, ради детей.



Недавно в откровенном интервью Анна Хилькевич призналась журналистам, что открыла у себя новые черты характера. Киноактриса заметила, что стала сдержанней, спокойней и перестала ревновать супруга. А раньше была слишком категоричной и чересчур ревнивой.

А еще на днях словила себя на мысли, что возможно сможет простить измену супругу, если однажды такое произойдет. А ведь вся причина в детях, ведь теперь она начала намного серьезней относится к браку. А если в счастливой семье двое деток, то это уже двойная ответственность.

Именно ради детей, домашнего уюта и сохранения семьи девушка сможет простить супругу измену. Также Анна призналась, что они с мужем хотят снова стать родителями, о чем уже даже предупредила своих продюсеров.

Супругу Анны сейчас проще найти с дочкой общий язык, поэтому он начал задумываться об увеличении семьи. Он считает,что в будущем дети смогут себя сами чем-нибудь занимать. Если возлюбленный хочет ребенка, то отказывать в этом киноактриса ему не собирается и в ближайшем будущем осуществят свою мечту.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 11-02-2018, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ