EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Компания Volkswagen за полгода обменяла 150 000 старых дизельных авто на новые

В течение последних шести месяцев автоконцерн Volkswagen обменял 150 000 старых дизельных автомобилей на новые. Этого удалось добиться благодаря программе субсидий, в рамках которой старые дизельные автомобили меняют на новые более экологичные транспортные средства.



Глава отдела по продажам в компании Volkswagen Фред Каплер рассказал, что большинство немецких автолюбителей воспользовались бонусной программой и обменяли свои старые автомобили на новые. Данную программу решили продлить до 31 марта, так как она пользуется у клиентов спросом.

В 2015 году компания Volkswagen оказалась в центре «дизельного» скандала, так как автомобили бренда оснащались ПО с занижающими показателями вредных выбросов. Чтобы решить данную проблему в Берлине собрали «дизельный» саммит, на который съехались немецкие автопроизводители. На саммите было принято решение выплачивать премию клиентам при обмене старого дизельного автомобиля на новый. В программе субсидирования принимает участие и государство, её целью является полный отказ от устаревших дизельных установок.



 
Авто
Добавил: Алина 11-02-2018, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ