Кавалер Марины Абрамсон пригласил своих друзей и устроил ей поистине незабываемый день рождения

Звезда "Дома-2" Марина Абрамсон на днях отметила свой день рождения, а её возлюбленный сделал всё, чтобы праздник получился поистине незабываемым, призвав своих лучших друзей поздравить знаменитость.

Кроме того, Иван Барзиков, продолжающий отлично проводить время с Мариной Тристановной и её кавалером Александром, также поздравил именинницу, подарив ей роскошный букет.


Марина, напомним, по-прежнему находится в Таиланде, хоть и собирается Александр давно уже увезти любимую в свой родной Воронеж, чтобы прожить там с ней всю оставшуюся жизнь.

Бизнесмен поздравил возлюбленную в кругу своих друзей, пожелал ей счастья, а также понадеялся, что счастлива женщина будет именно рядом с ним.

«Саша организовал мой день рождение в Патайе и пригласил всех своих замечательных друзей (которых я тоже очень полюбила). Спасибо всем за весело проведённое время, спасибо за внимание и подарки. С моей стороны был Иван Барзиков, спасибо эму за букет роз. Благодарна всем! Давно так не веселилась», - написала в блоге телезвезда.

К слову, уже нашлись те, кто считает, что Александр оплачивает расходы за счёт "Дома-2" и не является бойфрендом Марины на самом деле.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-02-2018, 08:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ