Влад Кадони напомнил, что Ольга Рапунцель не является единственной беременной женщиной в мире

Ведущий "Дома-2" Влад Кадони, который на дух не переносит участницу проекта Ольгу Рапунцель, признался, что терпеть не может, когда его заставляют общаться с ней так, словно она является единственной беременной женщиной в мире.

Влад заявил, что и так сдерживает себя, как только может, когда приходится контактировать с этой жительницей телестройки, а организаторы просят его ещё и чуть ли не почитать Ольгу, что, конечно же, не нравится ему.

Влад Кадони напомнил, что Ольга Рапунцель не является единственной беременной женщиной в мире

Именно поэтому Кадони часто выходит из себя, или просто спокойно, но метко, что называется, критикует супругу Дмитрия Дмитренко, которая потом заливается слезами и говорит, что её ненавидят не только все зрители, но и все коллеги по реалити-шоу, а также ведущие.

К слову, Кадони не торопится жалеть Ольгу. Кроме того, когда-то ведущий даже не верил, что девушка действительно беременна, а потом стал говорить, что если она и вынашивает ребёнка, то отцом его может оказаться не Дмитрий.

Впрочем, сам Дмитренко в своём отцовстве, по всему видимому, не сомневается, хоть и не был уверен раньше, что будущая дочка от него.

Прежде стало известно, что Кадони в очередной раз довёл до слёз Рапунцель, и виноватым себя молодой человек, конечно же, не считает.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2018, 07:45
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ