Сергей Захарьяш и Лилия Четрару очень скоро могут стать банкротами

Экс-участники "Дома-2" Сергей Захарьяш и Лилия Четрару, которые ещё совсем недавно показывали всем свою новую шикарную квартиру, очень скоро могут стать банкротами, и виноват в этом возлюбленный молдаванки.

Перед уходом за периметр, напомним, Сергей и Лилия говорили, что не пропадут без реалити-шоу, потому что имеют своё дело, открытое ещё во время их прибывания на "Доме-2". Но тогда пара не хотела делиться подробностями предпринимательства. Сейчас же ясно, что в ход пошла криптовалюта.

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару очень скоро могут стать банкротами

Захарьяш, копивший деньги, находясь на телестройке, в итоге вложил все свои сбережения в новый бизнес. Он хотел сделать так, чтобы и ему, и его любимой можно было жить на вложенные и циркулирующие деньги, однако этого не случилось, так как валютный рынок рухнул.

Об этом фиаско поведал сам Сергей, написавший в блоге, что настали непростые времена, но он не намерен падать духом и обязательно что-нибудь придумает. Впрочем, фанаты заметили, что духом Захарьяш всё-таки пал, и поспешили поддержать парня.

После ухода Сергея и Лилии из проекта, где они и познакомились, появились слухи о том, что их просто перестала устраивать зарплата на "Доме-2".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2018, 09:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ