EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Марина Африкантова взбесила хейтеров снимком с Майей Донцовой

Звезда "Дома-2" Марина Африкантова, прилетевшая не так давно на Сейшельские острова, была больше всего рада видеть свою подругу Майю Донцову, которая давно уже живёт на архипелаге с Алексеем Купиным, однако хейтеров это только разозлило.

Подписчики решили, что Марина сильно отличается по характеру от Майи, так как является одной из самых спокойных жительниц телестойки, чего нельзя сказать о дочке Ирины Михайловны. Ненавистники Донцовой предположили, что она плохо влияет на Африкантову, и при этом они совершенно не понимают, зачем рейтинговая блондинка заводит знакомства с такими особами.


Впрочем, Марина считает, что ей лучше знать, с кем дружить. Белокурая знаменитость давно не виделась с Майей, хоть и мечтала об этом постоянно. Пассия Романа Капаклы опубликовала в соц-сети фотографию, на которой собрала с Донцовой пальцы в виде сердечка.

Зрители, негативно относящиеся к Майе, вспомнили и дружбу Марины с Марией Кохно, отметив, что и скрипачка совсем не подходит по духу кровиночке Татьяны Владимировны.

Ранее, напомним, фанаты надеялись, что на "Остров любви" Африкантова прилетит, чтобы стать там ведущей, но этого не случилось.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2018, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ