EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Алексей Кудряшов окончательно понял, что нужен Анастасии Балинской

Участник "Дома-2" Алексей Кудряшов, который никак не может добиться стабильных отношений, в который раз уже вернулся к Анастасии Балинской, назвал себя "блудным попугаем" и заявил, что девушка, видимо, околдовала его, поскольку уж очень часто ему приходится возобновлять с ней отношения.

При этом Алексей отметил, что у Анастасии не самый лучший характер, но это никак не может помешать ему быть рядом с ней чаще, чем с другими девушками на реалити-шоу ТНТ. Кроме того, Кудряшов хочет заселиться в комнату с Балинской, и ещё парень готов к действительно серьёзным отношениям с этой блондинкой.


"Она просто до этого вела себя некорректно по отношению ко мне, мне это не нравилось, а я такой любвеобильный человек — пробовал, выбирал и понял, что никто из других девушек мне не подходит. А Настя делала в мою сторону какие-то знаки, я ей нужен, а я очень хотел взаимности. Я ей нравлюсь, она мне нравится», — написал Кудряшов в блоге Instagram.

Ранее Алексея бросила Ивана Дилова, заявившая, что не увидела в нём мужского достоинства. При этом парень не раз говорил, что делает всё для неё, и готов стараться делать девушку счастливой и дальше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2018, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ