EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Молодая мама Юлия Савичева поведала поклонникам о том, как изменилась ее жизнь после появления долгожданной дочки

Популярная певица Юлия Савичева дала откровенное интервью, в котором поведала о том, как стала протекать ее жизнь с появлением ребенка.



В 2017 году исполнительница впервые стала мамой. Через несколько месяцев Савичева возвратилась из Португалии в Россию. Певица крайне редко общается с журналистами и не посещает публичные мероприятия. Но недавно Юлия решила сделать исключения и дала интервью корреспондентам, где рассказала о том, как подрастает ее дочь Анна.

Девушка поделилась, что малышке уже седьмой месяц пошел, а так же пожаловалась на то, как быстро летит время. Анна пытается что-то лепетать, поет и без конца смеется. Малышка каждый день радует новыми достижениями и постоянно меняется. В целом ребенок певицы очень любознательный и забавный.

Помимо наследницы, исполнительница занята работой. У нее запланирован тур по Архангельской и Московской областям. Юлия Савичева поделилась с читателями, что в ней произошли внутренние изменения, которые она хочет с удовольствием продемонстрировать своим фанатам.

Певица подчеркнула, что очень хочет, чтобы ее увидели новую, ведь чувствует она себя иначе после появления дочки.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 8-02-2018, 20:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ