EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Рустам Солнцев мечтает о сыне, которого родит ему суррогатная мать

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев созрел для отцовства, поэтому решил воспользоваться услугами суррогатной матери.

Не секрет, что подобная услуга является довольно затратной, но Рустам к этому готов. Чтобы воплотить свою цель в жизнь, мужчина продаст свой мотоцикл эксклюзивного образца.


Солнцев заявил, что хочется, чтобы суррогатная мать была со славянскими корнями, а ещё лучше - русскими. Шоумен признался, что очень мечтает о сыне, который будет обладать фантастической внешностью.

Экс-участник скандального телешоу добавил, что отношения с женщинами его более не интересуют, так как за свою жизнь насытился ими вдоволь. Он желает воспитывать сына один, а делить ребёнка с кем-то ещё - точно не его. Представительница противоположного пола будет только кормилицей в тот период, когда чадо не может без грудного молока.

Рустам уже предвкушает, как будет заниматься с малышом, воспитывая его настоящим мужчиной, любящим спорт. С ранних лет мужчина собирается прививать ребёнку именно эти качества, которыми обладает в полной мере сам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-02-2018, 13:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ