Сын Алены Водонаевой установил пароль на её телефон и забыл его

Алена Водонаева рассказала, как её маленький сын Богдан лишил её модного телефона, поставив на него пароль, который потом забыл.

По словам бывшей участницы телешоу "Дом-2", Богдан вместе со своим отцом отправился путешествовать по африканским странам в новогодние каникулы. Алена снабдила мальчика айфоном, чтобы он мог делать на месте интересные фотографии и видео. В итоге кадры получились замечательными, если бы не одна проблема.


Бывший муж Водонаевой позвонил ей и сообщил, что Богдан установил пароль на айфон и забыл его. Как рассказал мужчина, мальчик нашёл очень забавным ставить на телефон различные пароли, насочиняв их в итоге несколько сотен тысяч. Но загвоздка в том, что именно последний пароль мальчик забыл, и теперь включить аппарат не представляется возможным.

Алена вздыхает, поскольку уже в своей душе успела распрощаться с телефоном. Тем не менее такие ситуации и раньше с ней происходили, поэтому для неё это великой потерей не является, просто жалко красочные фото, которые теперь нельзя заполучить.

Водонаева обратилась к своим подписчикам с целью разузнать о способах добыть материалы из телефона, на котором забыт пароль.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-02-2018, 07:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ