EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Давид Анташвили и Ольга Жарикова расстались из-за проблем с "волшебством"

Скандальный житель "Острова любви" Давид Анташвили рассказал о причинах его расставания с Ольгой Жариковой, которую парень не так давно сильно избил, и при этом молодые люди друг на друга не в обиде.

Давид и Ольга ночевали в вилле, когда между ними произошёл последний конфликт. Девушка покинула спальню и ушла к Марго Овсянниковой, чтобы переночевать у неё. Утром она опять встретилась с возлюбленным с целью расставить все точки над "и". По словам Анташвили, конец роману пришёл из-за проблем с "волшебством", не имеющих, на их взгляд, никакого решения. Расстались они не совсем мирно - не обошлось без рукоприкладства.


Долго Давид, скорее всего, не будет без пары, потому что на него имеет виды Виктория Борисевич, всегда готовая его поддержать в каких-нибудь скандалах или щекотливых ситуациях. К слову, и Дарья Титомир, брошенная Андреем Денисовым, весьма неплохо относится к Давиду, как и он к ней, но о романе пока говорить рано. При этом всё идёт именно к тому, что вскоре им предстоит стать парой.

Анташвили дружит с Титомир, периодически помогающей ему во всяких делах. Они часто общаются и хорошо проводят время вместе. Давид не скрывает, что Дарья ему нравится.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-02-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ