Певица Глюк'оZа опровергла слухи о финансовых проблемах супруга на отдыхе в Мексике

В последнее время стали появляться слухи о финансовых проблемах супруга звезды Александра Чистякова. Певица Глюк'оZа опровергла такую информацию на отдыхе в Мексике и порадовала поклонников новым фото в Instagram.

Пара выбрала для отдыха лучший отель курорта Тулум, имеющий интересную историю. Владельцем “ Escobar's Mansion” был наркобарон, но после его смерти здание долго оставалось пустым. Сейчас в одном из 42-х роскошных номеров живет исполнительница со своим избранником. Певица Глюк'оZа сделала много селфи, отметив, что супруг не любит делать фото. Но он всегда может удивить знаменитость своими рассказами и организаторскими способностями, открывая перед нею новый мир.



Поклонники сразу оценили внешний вид артистки, позирующей перед камерой в коротком наряде желтого цвета. Изюминкой стало глубокое декольте, позволяющее им оценить достоинства роскошного бюста кумира. Все были в восторге от такого сюжета и назвали звезду самой сексуальной красавицей, пожелав ей любви и позитивного настроения.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 7-02-2018, 12:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ