EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Курбан Омаров рассмешил подписчиков советами по ведению семейного бюджета

Курбан Омаров является активным пользователем Instagram, где время от времени выкладывает поучительные для людей посты, а на этот раз супруг Ксении Бородиной коснулся вопроса семейного бюджета.

Раздавая советы своим верным подписчицам, уроженец Дагестана отметил, что крайне важно финансовую сторону обсуждать ещё до вступления в законный союз. Кроме того, Курбан призывает девушек тщательно выбирать себе спутника жизни, так как обеспеченность - один из главных критериев стабильного существования в браке.


Омаров подчеркнул, что ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы жена полностью зависела от мужа. По его словам, супруги должны быть равнозначными партнёрами, только в таком случае возможна гармония в отношениях.

Антифанаты поняли, что для них образовалось раздолье для насмешек и издевательств над Омаровым. Они считают, что Курбана назвать работягой никак нельзя, да и вообще, мужчина, скорее всего, вовсе является безработным человеком, полностью финансово завися от своей знаменитой супруги Ксении Бородиной, которая в плане заработка никаких трудностей не испытывает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-02-2018, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ