Виктория Романец и Антон Гусев примирились после объявления о разводе

Даже суток не прошло с объявления о том, что Виктория Романец и Антон Гуссев разводятся, как молодые люди успели примериться.

Такое сценарий ожидали многие, ведь данная парочка известна своими эпатажными выходками, построенными на обмане, провокациях и театрализованности.

Виктория Романец и Антон Гусев примирились после объявления о разводе

Сразу после объявления о расставании и готовящемся разводе на странице Гусева в Instagram появилась фотография, на которой он запечатлён с цветами и подарками. Мужчина признался в любви Виктории и поспешил мириться. Позже уже в микроблоге Романец появился снимок: 28-летняя девушка держит в руках громадный букет красных роз. По словам Вики, муж презентовал ей аж 301 цветок.

Подписчики тут же всё поняли, а те, кто боялся расставания яркой пары из "Дома-2", могут теперь дышать полной грудью и успокоиться. В комментариях фанаты пишут, что очень рады примирению Антона и Виктории. Многие желают молодым людям поскорее обзавестись детьми, которые только укрепят их отношения.

Некоторые интернет-пользователи считают, что история с разводом представляет собой спланированную акцию, цель которой - разозлить хейтеров, дав им сперва поверить в реальное расставание, а затем разыграть примирение.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-02-2018, 08:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ