Настасья Самбурская приняла участие во флешмобе «Я 8 лет назад», обрадовав поклонников снимком из прошлой жизни

Наталья Самбурская решила также принять участие во флешмобе «Я 8 лет назад» и опубликовала на своей личной страничке соответствующий фотоснимок.

Настасья Самбурская приняла участие во флешмобе «Я 8 лет назад», обрадовав поклонников снимком из прошлой жизни


На своей личной страничке в интернете звезда телесериала «Универ» решила выложить фото из своей прошлой жизни. В то время артистка была студенткой, и большинство поклонников первый раз увидели свою любимицу в том образе.

Данное фото Настасья подписала, что на снимке она, но только 8 лет назад, поскольку приняла участие в модном на данное время флешмобе. Сама киноактриса считает, что заметных изменений в ее внешности за это время особо не произошло. Также девушка отметила, что следуя моде у нее, только немного изменились брови и стали чуть толще.

Самбурская сказала, что многим может показаться, что у нее пухлые щечки и это совершенно не правда, ведь в то время у нее не было корректора, да и использовать его она не знала как. В те времена Настасья была «бедной студенткой», поэтому об этом она даже и не думала.

Пользователям очень понравился снимок, и они отметили, что девушка выглядит очень естественно, натурально и немного наивно, в общем, даже лучше, чем в некоторых ее ролях.
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 7-02-2018, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ