EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Киноактриса Наталья Бардо показала фото своего повзрослевшего сына

Киноактриса Наталья Бардо продемонстрировала пользователям фотоснимок своего повзрослевшего сына.

Киноактриса Наталья Бардо показала фото своего повзрослевшего сына


У киноактрисы Натальи Бардо и известного режиссера Марюса Вайсберга , который снял такие кинофильмы, как «8 новых свиданий» и «Любовь в большом городе» завязались отношения в 2015 году. Около двух лет назад актриса родила первенца, которого они с супругом назвали Эриком.

Мальчику уже практически два года, но в интернете его снимков нет. Наталья считает, что это ее приватная жизнь и не хочет привлекать внимание посторонних глаз и прессы. Совсем недавно Бардо сделала исключение и опубликовала на своей страничке снимок сына, чем безумно порадовала преданных поклонников.

На данном снимке ребенок стоит спиной к объективу фотокамеры, поэтому рассмотреть его лицо не возможно. Все-таки артистка боится чрезмерного внимания к своему ребенку со стороны пользователей и журналистов.

Стоит добавить, что Наталья и Марюс до сих пор не связали себя узами брака, несмотря на то, что уже имеют ребенка. По заверению девушки, свадебная церемония у них в планах есть, но времени на подготовку и проведение данного мероприятия совершенно нет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 6-02-2018, 18:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ