EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Дана Борисова поделилась с пользователями тем, что у нее появился новый поклонник

В ушедшем году телеведущая на всю страну заявила, что она наркозависима и сейчас она собирается начать не только общественную жизнь с чистого листа, но и личную.



Последнее время Дана, старается часто наведываться на различных мероприятиях и рассказывать о том, как все-таки ей удалось победить зависимость. Также она предлагает другим людям свою помощь, которые оказались в похожей жизненной ситуации.

Борисова рассказала, что ей очень сложно без надежного мужского плеча, поэтому она собирается на романтическое свидание и надеется встретить своего единственного. По заявлению Борисовой, после каждого ее участия в телепередачах, ее фанаты одаривают ее букетами цветов. Также ведущая сообщила, что ее сердце полностью открыто к личным переменам в жизни.

Борисова на своей страничке выложила новый снимок в черном платье, который не оставил равнодушным ее поклонников. Они отметили, что черное платье ей очень идет, и пожелали удачи на любовном фронте.

Стоит добавить, что бывший супруг Максим Аксенов забрал их дочку Полину и теперь она живет с ним. Теперь за право общения со своим ребенком Дана Борисова будет бороться в суде.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 6-02-2018, 17:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ