EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ксения Собчак стала выглядеть серо и уныло, борясь за пост президента России

Ксения Собчак, вступив в борьбу за кресло президента Российской Федерации, перестала выглядеть модно. Фанаты считают, что экс-ведущая "Дома-2" больше не думает о своей внешности.

Сейчас, когда предвыборная борьба вступила в завершающую стадию, даже одну свободную минутку Ксении найти проблематично. Кандидат на пост главы государства путешествует по стране, контролируя работу своих штабов, встречается с партнёрами, с избирателями, пытается зарекомендовать себя на политической арене максимально достойно.


Собчак уже не раз жаловалась, что сильно устаёт, занимаясь предвыборными делами, а о таких заведениях, как салоны красоты, ей пришлось забыть, так как в её ситуации это расцениваться как непозволительная роскошь. Ксения фотографирует себя то на борту самолёта, то на важных встречах, и очень редко появляются в её Instagram снимки с мужем и сыном Платоном.

Накануне бывшая коллега Собчак по телешоу "Дом-2" Ксения Бородина опубликовала совместный с кандидатом в президенты снимок. Подписчики отметили, что сейчас Ксению стало не узнать, а на шикарную светскую львицу, какой была ещё совсем недавно, совсем не тянет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-02-2018, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ