Евгения Феофилактова заявила, что информация о разводе Гусева и Романец её не интересует

После известия о разводе Виктории Романец и Антона Гусева, журналисты поспешили к Евгении Феофилактовой, потребовав комментарий по этому поводу.

Романец сделала официальное заявление, что она и Антон Гусев скоро перестанут быть супругами, так как заявление в загс о разводе будет подано уже на этой недели. Новость стала большой неожиданностью для поклонников, которые думали, что уж после свадьбы молодые люди успокоятся и перестанут скандалить по пустякам, расставаясь по десять раз за день.


Евгения Феофилактова, бывшая супруга Гусева, заявила, что личная жизнь Антона и Виктории Романец её не интересует, поэтому особо и комментировать ей не хочется.

Женя переживает лишь за связь между Гусевым и их совместным сыном Даниэлем. Тем не менее Феофилактова считает, что развод никак не повлияет на отношения отца и сына. По мнению экс-участницы телешоу "Дом-2", если отец по-настоящему любит своего ребёнка, то он никогда не изменит к нему отношения, какая бы женщина рядом с ним ни была.

Стоит напомнить, что Антон Гусев ушёл от Феофилактовой, родившей ему сына, именно к Романец, которую фанаты Евгении теперь люто ненавидят, считая коварной разлучницей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-02-2018, 06:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ