Арай Чобанян раскритиковал Алексея Чайчица за нелестные слова о фигуре Лизы Триандафилиди

Арай Чобанян, являющийся участником "Дома-2", прокомментировал недавний поступок своего коллеги по периметру Алексея Чайчица, который несколько дней назад сравнил фигуру своей бывшей девушки с формами нынешней - Лизы Триандафилиди, заявив, что у последней в этом плане не всё идеально.

Арай не сомневается, что хвалить Алексея за такие слова вряд ли можно, а если парень просто пошутил, что его чувство юмора представляется ему каким-то злым. Чобанян, который всегда отличался уважением к противоположному полу, заявил, что словами Чайчица можно обидеть любую девушку, поэтому никого не удивляет, что и Лиза сильно расстроилась, да так, что принялась писать в Instagram гадости про Алексея. Всё это было сделано, конечно, на эмоциях, поэтому брюнет простил любимую.


Кроме того, Чобанян не совсем понимает, как вообще Чайцицу пришла в голову идея сравнивать своих девушек. Парень уверен, что это неправильно, потому что все они красивы. В противном случае, добавил Арай, Алексей бы не стал крутить с ними романы. К слову, симпатичный силач уже признал свою вину.


В данный момент Чайчиц и Триандафилиди проводят время на "Острове любви", но возлюбленным не нравится на архипелаге, им хочется вернуться на Поляну в Москву.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-02-2018, 09:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ