EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Александр Гобозов признался, что ищет сиделку для родителей

Александр Гобозов, строящий отношения с Екатериной Зиновьевой на "Доме-2", неожиданно признался, зачем на самом деле вернулся на телестройку, и главной целью парня, как оказалось, является сиделка для родителей, которые уже в возрасте и требуют помощи.

При этом Гобозов сказал это без какого-то смущения, и было видно, что молодой человек не боится быть осуждённым за такие высказывания. Впрочем, хейтеры хоть и раскритиковали Александра за такой корыстный ход, но верить ему на слово всё-таки не стали, предположив, что Зиновьева на роль сиделки никак не подходит, что должен был заметить и супруг Алианы Устиненко.


К слову, почитатели Екатерины в словах Александра не сомневаются, и уже засыпали кумира советами, которые должны помочь избавиться от Гобозова поскорее и навсегда. От самой Зиновьевой пока комментариев не поступало. При этом Александр продолжает утверждать, что до сих пор испытывает тёплые чувства к своей новой возлюбленной и хочет сделать её счастливой.

Ранее Зиновьева рассказала о незабываемом свидании. По её словам, Гобозов научился играть на скрипке, исполнил композицию для неё на крыше и угостил её горячим чаем, спустившись на землю.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-02-2018, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ