EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Хейтеры считают, что невеста отвергла Иосифа Оганесяна

Иосиф Оганесян, который продолжает наслаждаться домашним теплом, неожиданно заговорил о любви к Александре Черно, оставшейся на "Острове любви" без него, но яро желающей, чтобы парень вернулся на "Дом-2", что, возможно, он и сделает очень скоро.

Подписчики армянина стали задаваться вопросом, а так ли хороша его невеста, с которой молодого человека познакомили родители. В последнее время Иосиф не говорит о ней, зато часто затрагивает тему возобновления романа с Александрой. Некоторые хейтеры уже даже предположили, что популярный брюнет отвергнут той самой невестой. Не совсем, правда, ясно, захотят ли принять его обратно на периметр организаторы.


При этом несколько дней назад в Сети появились слухи о нежелании представителей реалити-шоу возвращать Оганесяна, в связи с чем, по мнению некоторых зрителей, он и принялся публиковать посты о том, что готов ради скандальной брюнетки на всё. До этого Иосиф сообщил, что может на Поляну и не вернуться, если невеста из Армении окажется слишком привлекательной.

Черно, напомним, недавно вернулась на Сейшельские острова, чтобы помириться с Оганесяном, решившим вскоре уехать к своим предкам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-02-2018, 07:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ