EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новый немецко-китайский кросс-купе Borgward BX6 представят в Пекине

Сегодня стало известно о намерении автомобильной компании Borgward представить на международной выставке в Пекине новую модель кросс-купе, который получил имя BX6. Долгожданное автомобильное мероприятие запланировано на апрель 2018 года.

Напомним, несколько ранее в 2016 году демонстрировали концепт внедорожника Foton, который частично был задействован в использовании новой модификации. Несмотря на то, что некоторые китайские компании стараются перенимать стиль известных автомобильных брендов, однако здесь в Borgward заинтересованы в выработке собственного дизайна, который бы смог показаться привлекательным для каждого клиента. Известно, что новинка кросс-купе сможет также удивить выбором моторов на 1,4 и 2-литра с мощностью до 224 л.с.



Важно отметить, что бренд Borgward выпускает третью модель, которая является результатом успешной работы китайских и немецких разработчиков. Что касается двух устаревших модификаций BX5 и BX7, то они и создавались и реализуются в том числе на территории Китая. Не исключено, что будущая новинка сможет покорить российский рынок, где ценятся доступные и продвинутые модели кроссоверов и внедорожников.



 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 5-02-2018, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ